全國服務咨詢熱線

0312-2673921

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 帶你了解望都檜柏樹苗的成長環境

帶你了解望都檜柏樹苗的成長環境

2022-10-29

望都塔檜價格雙條杉天牛病蟲害防治工作普遍存在持續性特征,不同的苗木有不同的最適生活環境,望都塔檜雙條杉天牛危害并且貫穿植物的生長過程,要想保證苗木生長處于相對自然的環境下,需要做好監控工作和避免不良環境帶來的種種不利因素,望都塔檜雙條杉天牛病蟲害具有較強的季節性、地域性,熟悉了解不同季節、不同區域的病蟲害發生情況,結合實際情況,采取相應的望都塔檜雙條杉天牛危害防治措施,確植物健康生長。

苗木的管理是一項十分復雜的工作,望都塔檜雙條杉天牛病蟲害問題的出現,對于苗木和植物具有毀滅性的影響,本文分析了望都塔檜雙條杉天牛危害,就望都塔檜雙條杉天牛對苗木危害和防治進行了深刻探究望都塔檜雙條杉天牛防治方法,對苗木病蟲害防治措施提出建設性意見。

望都塔檜價格藥劑防治(1)涂白。秋、冬季至成蟲產卵前,國光糊涂(樹干涂白粉劑)與水按1:1比例混配好,加入200倍國光必治涂于樹干基部(2米以內),防止產卵,可加入多菌靈、甲基托布津等藥劑防腐爛,做到有蟲治蟲,無蟲防病。同時,還可以起到防寒、防日灼的效果。

2)噴藥防治。成蟲發生期,向樹干噴灑40%國光必治乳油800倍液、國光依它(45%丙溴辛硫磷)800-1000倍液,或者國光Bt、國光蘇松質病毒等殺滅成蟲。

3)蟲孔注藥。幼蟲危害期(6-8月),用小型噴霧器從蟲道注入國光防蛀液劑,也可浸藥棉塞孔,然后用粘泥或塑料袋堵注蟲孔。

4)熏蒸防治。磷化鋁片是良好的熏蒸殺蟲劑,可用該藥堵孔,黃土封口,殺死幼蟲。望都塔檜價格每孔放120(3克/片)?;虮∧し飧珊?,往薄膜內放藥片熏蒸。


客服1
69精品欧美一区二区综合在线